Caseificio Di Marola Sas
42033 Marola, Italia


Caseificio Di Marola Sas bio aziendale
Informazioni generali
Dal 1900 tra le colline dell’Appennino matildico, il caseificio di Marola porta avanti una tradizione familiare lunga un secolo: l’amore per la produzione artigianale del Parmigiano-Reggiano. Il caseificio è infatti tra i primi nati nella provincia di Reggio Emilia.
In origine una cooperativa sociale che oggi i fratelli Rossi- periti agrari specializzati in chimica alimentare – dopo un’infanzia trascorsa accanto al padre casaro negli anni Sessanta, hanno trasformato in un’azienda privata dove la passione per un prodotto unico al mondo si unisce a un’alta specializzazione nel settore chimico e tecnologico lattiero-caseario.
Tre soci, tre fratelli che hanno scelto di investire su prodotti di qualità: memori degli insegnamenti del padre, i fratelli Rossi hanno ristrutturato, ammodernato e messo a norma il caseificio che produce circa 12 forme di Parmigiano-Reggiano al giorno oltre a stracchini, formaggi molli, ricotta di giornata, caciotte, tosello e molto altro.
Via La Svolta 20 Marola
Orari di apertura:
Parcheggio:
The company has a parking lot.
Telefono:
Sito web:
Sito web
Parole chiave
Caseificio Di Marola Sas recensioni
Valuta questa azienda
Cancellare
Rapporto di revisione
Assicuratevi che tutti possano trovare voi e la vostra offerta. Create una pagina aziendale dedicata su
Siete proprietari di Caseificio Di Marola Sas ?
Lei è il proprietario di questa azienda?In tal caso, non perdete l'occasione di aggiornare il profilo della vostra azienda, aggiungere prodotti e offerte e migliorare il posizionamento sui motori di ricerca.