Giraudi Cioccolato Artigianale
15073 Castellazzo Bormida, Italia


Giraudi Cioccolato Artigianale bio aziendale
Informazioni generali
La pasticceria Giraudi muove i suoi primi passi nel lontano 1907, con l’apertura di un mulino e di un forno per la panificazione. Da allora inizia un processo di continua crescita ed evoluzione fino all’introduzione della lavorazione del cioccolato, destinata a diventare il fiore all’occhiello della Pasticceria Giraudi.
E’ il 1982, e Giacomo Boidi comincia ad imparare il mestiere sotto la guida degli zii: tutto questo nell’assoluto rispetto del carattere artigianale dell’azienda , che vuole coniugare la tradizione con l’alta qualità delle materie prime utilizzate.
E nel settembre 2005 una nuova avventura ha inizio con l’inaugurazione del nuovo laboratorio con annessa degustazione cioccolato e caffetteria.
Nel moderno e attrezzatissimo laboratorio di Castellazzo Bormida vengono preparate golosità e ricette tipiche piemontesi ormai rinomate: le tavolette con cacao pregiati, i cremini, la frutta secca ricoperta di cioccolato, la Giacometta, crema spalmabile con un'altissima percentuale di nocciole e cacao selezionato.
Via B.Giraudi 498 Castellazzo Bormida
Orari di apertura:
Parcheggio:
The company has a parking lot.
Telefono:
Sito web:
Sito web
Parole chiave
Giraudi Cioccolato Artigianale recensioni
Valuta questa azienda
Cancellare
Rapporto di revisione
Assicuratevi che tutti possano trovare voi e la vostra offerta. Create una pagina aziendale dedicata su
Siete proprietari di Giraudi Cioccolato Artigianale ?
Lei è il proprietario di questa azienda?In tal caso, non perdete l'occasione di aggiornare il profilo della vostra azienda, aggiungere prodotti e offerte e migliorare il posizionamento sui motori di ricerca.